BL_GERICHTE 460 14 35 vom 23. September 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 23. September 2014 (460 14 35) - BL Gerichte (2014)
Fahrlässige einfache Körperverletzung